[av_textblock size=” font_color=” color=”]
Il corso fornisce la preparazione teorica e pratica prevista dalla Figura professionale riconosciuta dalla Regione Toscana di Addetto alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi
E’ una professionalità, di cui c’è forte richiesta, che può trovare un’occupazione all’interno di esercizi commerciali di medie e grandi dimensioni di varie tipologie distributive (distribuzione moderna, organizzata, cooperative di consumo, piccole e medie imprese indipendenti) e in contesti di piccolo commercio tradizionale (negozi specializzati, ad es. macellerie, gastronomie, rosticcerie, ecc.).
Il corso A.B.I.GAS. è finanziato dalla Regione Toscana ed è gratuito.
La decisione di CNA Servizi e PLIS di proporre alla Regione Toscana per il finanziamento questo corso, è scaturita dal fabbisogno espresso da importanti imprese del settore della macellazione delle carni e preparazione di prodotti di salumeria e gastronomia di personale alla ricerca di personale assumere.
Il corso è per disoccupati maggiorenni iscritti al Centro per l’Impiego.
Clicca qui per scaricare il bando ed avere tutte le informazioni. Clicca qui per scaricare la domanda di partecipazione che scade il 10 maggio 2019.
[/av_textblock]